Spreewaldtriathlon

Heute war der Spreewald für sieben Zeppeline die Generalprobe. 🏊🏼🚴🏼🏃🏽‍♀️
Nicht nur die Form, das Material und die Verpflegung wurde getestet…es war der erste Massenstart im Freiwasser.

Zuerst starteten um 11 Uhr Andrea, Stephan und Theres auf der Sprintdistanz. ⏱️Die Mädels gewannen 🥇🥇ihre Altersklasse und Stephan erkämpfte sich den 5. Platz in seiner AK.

Um 12 Uhr folgten Franzi, Benjamin, Martin und Jürgen auf der olympischen Distanz.
Unsere Rakete 🚀 Franzi flog regelrecht die sandige anspruchsvolle Laufstrecke entlang und gewann nicht nur ihre Alterklasse, sondern auch die Gesamtwertung der Frauen. 🏆
Super Franzi! 💪🏻

Benjamin gewann ebenfalls seine 🥇Altersklasse und erreichte den 11. Platz in der Gesamtwertung der Männer! Stark Benjamin💪🏻

Aber auch Martin (22. AK) und Jürgen (9.AK) absolvierten einen tollen Wettkampf und trotzten der Mittagshitze. 👏🏽

Svenja war heute nicht als Triathletin aktiv, sondern unterstützte als Kampfrichterin.

Es hat allen wieder sehr viel Spaß gemacht, gemeinsam an dem gut organisierten Spreewaldtriathlon teilzunehmen. Vielen herzlichen Dank an alle Helfer und die Organisatoren, die uns diesen Wettkampf ermöglicht haben!

#triathlon #triathlonvereinpotsdam #zeppelinteam #zeppelinteamoscpotsdam #oscpotsdam #zeppelinteampotsdam #spreewaldtriathlon

Text: Theres Bilder: Zeppelin Vereinskameraden (privat)